Loading……

区安监局召开党风廉政建设签约会议

为切实履行党风廉政建设监督责任, 2月17日下午,区安监局召开党风廉政建设工作会议,区安监局机关党支部全体党员、积极分子参加会议。

会上,全体人员观看了廉政教育警示片,学习了十八届中央纪委七次全会、十届市纪委六次全会和区第五届纪委第二次全会精神;副局长、纪检组长章清同志总结了2016年纪检工作,部署了2017工作,并通报了民主生活会的情况。

区安监局党组书记、局长平益斌强调,一要提高思想认识,严格落实“两个责任”。要进一步加大工作力度,细化相关内容,确保责任制的有效落实。勤政和廉政是我们的政治责任,我们要按照“一岗双责”的要求,坚持两手抓、两手都要硬;二要强化作风建设,坚决执行八项规定精神。要横下一条心纠正“四风”,常抓抓出习惯、抓出长效,在坚持中见常态,把“三严三实”作为安监系统党员干部修身做人、干事创业的准则;三要树立纪律意识,全面贯彻《准则》和《条例》。要以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为尺子,把自己摆进去,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性。

会上,平益斌与各分管领导签订了《党风廉政建设责任书》,各分管领导与各科(室)、大队负责人签订了《党风廉政建设责任书》。