上海松江安监局
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 基层信息
岳阳街道召开2017年消防实事工程协调会

为切实做好本街道2017年度消防实事工程各项工作,近日,岳阳街道召开2017年消防实事工程协调会,街道社管办、区消防支队、施工方以及各涉及居委会主要负责人参加了此次会议。

 会上,街道社管办主任负责人就此次消防实事工作后期的开展进行了相关事项的强调:一是广泛宣传,做好预告。施工前要提前向居民下发通知书以及做好施工铭牌,确保居民知晓率,为后期居民配合做好充足准备工作。二是文明施工,切勿扰民。现场施工要在工作时间进行,切勿在晚上以及休息日施工,以免影响居民休息。三是加强沟通,及时上报。各居委会要加强联系沟通,对于施工中碰到的问题要及时上报,合力解决问题,以保实事工程顺利完成,真正得到居民认可。

据悉,此次消防实事工程共涉及西林小区、通波小区(一区、二区、三区)、天宝坊小区、凤凰小区(一区、二区、三区)、平安小区、桃源坊六个小区的136幢(373个楼道)。改造内容主要为安装楼道简易喷淋、安装灭火器、张贴居民防火公约以及张贴指示标示等,共计有4770户居民将受益。(岳阳街道社官办)