上海松江安监局
您当前的位置: 首页> 安委会> 部门快讯
区市场监督管理局召开2017年松江区特种设备应急演练工作会议

区市场监管局根据《中华人民共和国特种设备安全法》和市局2017年特种设备应急演练工作的相关要求,拟定于201711月开展特种设备应急演练工作。为认真做好2017年度特种设备应急演练工作,927日,熊余伟副局长主持召开了2017年松江区特种设备应急演练工作会议。

 会上,观摩了去年崇明特种设备应急演练影像资料,介绍了本次应急演练的总体方案和各相关子方案,各参演单位、拍摄单位、专家咨询单位就演练方案和拍摄脚本进行了交流讨论,提出了意见和建议,并形成了初步的设想。市局特种处副调研员王善江就特种设备应急演练工作做了相关说明。

 最后,区府办副主任李翔就本次应急演练工作提出了三点要求:一是要高度重视,充分认识到特种设备应急救援工作的重要性;二是要加强领导,做好本次应急演练的相关筹备工作;三是要密切配合,确保本次演练取得好成效。(区市场监管局)